domenica 21 dicembre 2008

La nona giornata del campionato allievi F.C. Otranto San Cassiano 4 a 0.

A farla da padrone nella giornata odierna il forte vento che nel secondo tempo ha favorito nettamente la squadra di casa che è riuscita a mettere il pallone in rete per ben quattro volte.
Fondamentale è stato, per l’F.C. Otranto, tenere lo 0 a 0 nel primo tempo quando il vento era a sfavore.
F.C. Otranto che comunque ha avuto le sue buone occasioni con gli assist del centravanti Andrea Esposito che sono stati sprecati dai compagni di squadra.
La cronaca più importante appunto tutta nel secondo tempo quando sono arrivati i 4 goal di Pierandrea Cataldo al 13°, di Emanuele fango al 16°, di Damiano Cantoro al 24° e di Simone Milello al 33°.
Una vittoria tutto sommato meritata per gli allievi del F.C. Otranto nonostante la partita sia stata disturbata dal forte vento.
Da incorniciare poi l’eurogoal di Damiano Cantoro.

Da oggi ho deciso di dedicare uno spazio a questi ragazzi che meritano un po’ di notorietà su internet.
A breve sarà disponibile su questo blog il video della partita e sopratutto dei goal.